Der bigFM nighttalk

Talksendungen im Radio gibt es viele – aber den nighttalk gibt es nur einmal! Und zwar bei bigFM. Sonntagabends ab 22:45 Uhr.

Im nighttalk sprechen wir über deine Themen. Ganz egal, worum es geht! Streit, Liebeskummer oder Angst – mit uns, bigFM Pfarrerin Kerstin, bigFM Pater Alfred und bigFM Pfarrer Heiko, kannst du über deine Sorgen und Probleme sprechen. Auf der Nighttalk-Seite bekommst du noch mehr Infos.

Wir hören dir zu und denken uns in deine Situation rein. Wir geben dir Tipps und holen auch immer wieder den Rat von Experten zum aktuellen Thema ein. Und das Tolle: Auch die anderen Hörer können sich einklinken und ihre Erfahrungen schildern.

Wir freuen uns auf dich,

bis Sonntag!

In den Nighttalk reinhören:

Der Nighttalk auf Facebook:

bigPRAY

bigPRAY – das sind „on air“ Gebete bei bigFM. Schwester Marietta und Pfarrer Heiko beten für die Anliegen der bigFM Hörer. Jeden Montag, Mittwoch und Freitag gegen 20.45 Uhr.

bigPRAY auf Facebook: