Ukraine-Hilfe aus BaWü – Logistikzentrum Tiefgarage

Die Bilder aus der Ukraine lassen keinen kalt: Ganz viel Hilfe kommt auch aus Baden-Württemberg: Ob Vereine, Privatpersonen oder Kirchengemeinden – viele wollen irgendwie helfen! Die Stuttgarter Initiative „Arthelps“ hilft schon seit Jahren benachteiligten Kindern und Jugendlichen in der Ostukraine mit Mutmach-Kreativ-Projekten. Mit Kunst helfen – das hat sich „Arthelps“ auf die Fahnen geschrieben. In der aktuellen Notlage wird aber auch ganz konkret erste Hilfe geleistet. Koordiniert aus einer Tiefgarage mitten in Stuttgart Feuerbach. Matthias Huttner hat vorbei geschaut.