Neue Münsterbaumeisterin in Ulm

Am Ulmer Münster, der Kirche mit dem höchsten Turm der Welt, ist immer was los. Neben Gottesdiensten, Orgelkonzerten und vielen Besucherinnen und -besuchern ist das Münster aber auch eine Dauerbaustelle. Derzeit müssen aus Sicherheitsgründen unter anderem die Stufen des Turms saniert werden. Er bleibt deshalb wohl bis Jahresende gesperrt. Heidi Vormann ist die Frau, die sich seit diesem Jahr hauptverantwortlich um die Instandhaltung des Ulmer Münsters kümmert. Nadja Schienke hat die Architektin getroffen.