Kinder fragen – Bischof antwortet

Wer Kinder hat oder beruflich mit Kindern zu tun, der weiß: Die können den Erwachsenen ein richtiges Loch in den Bauch fragen und dann steht man oft wie der Ochs vorm Berg.
Wir haben Kinder gefragt, was sie gerne zum Thema Gott und Glaube wissen wollen. Und da ist es mit den Antworten ja oft noch schwieriger.
Gut, dass wir einen Experten gewinnen konnten. Er ist selber mehrfacher Papa und Opa und er kennt sich auch mit Gott und Glaube ganz gut aus, denn er ist Bischof der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, der Kirchenchef sozusagen: Frank Otfried July.