Der Libanon braucht Hilfe – Interview mit Pfarrer Uwe Gräbe

Die Explosions-Katastrophe in Beirut hat diese Woche die Welt erschüttert und vor allem natürlich den Libanon selbst. Der Stuttgarter Pfarrer Uwe Gräbe kennt die Region seit Jahrzehnten, hat viele Jahre im Nahen Osten gelebt und ist regelmäßig vor Ort. Gräbe ist für die internationale christliche Organisation Evangelische Mission in Solidarität tätig und hat Kontakt zu mehreren kirchlichen Einrichtungen am Explosionsort Beirut. Bei Hit-Radio Antenne 1 hat er am 09. August über die Lage vor Ort berichtet.