Was wünschen Sie sich von der Kirche in Zukunft?

Am 1. Dezember ist Wahlsonntag in Baden-Württemberg. An die drei Millionen Menschen in Baden und Württemberg zusammen dürfen ihre Kreuzchen machen. Dann ist nämlich Kirchenwahl in den beiden Evangelischen Landeskirchen in Baden und Württemberg.
Gewählt werden die Leute, die die Kirche vor Ort und darüber hinaus leiten, also entscheiden, welchen Weg die Evangelische Kirche in Zukunft geht. Wir haben gefragt: Was wünschen Sie sich von der Kirche in Zukunft?
Autor: Elias Hartung