Der „Vaterunser-Erlebnisweg“ in Überlingen

Ein kirchlicher Beitrag zur Landesgartenschau 2020
In Heilbronn geht die Bundesgartenschau am 6. Oktober zu Ende – in Überlingen am Bodensee fällt in gut einem halben Jahr der Startschuss für die nächste Gartenschau: Die Landesgartenschau 2020.
Und die Kirche Lindenwiese in Überlingen-Bambergen ist schon bestens vorbereitet: Die Kirchengemeinde hat anlässlich der Landesgartenschau einen Vaterunser-Erlebnisweg gebaut. An sieben Stationen kann man das bekannteste Gebet der Welt für sich persönlich erleben.
Karin Rothaupt ist den Vaterunser-Weg gemeinsam mit Pastor Daniel Plessing gegangen.