„Ganz viel Herzblut dabei“ – Die „Campingkirche“ am Breitenauer See

Sommerferien heißt für viele – „Urlaubszeit“! Und da ist ja ne ganze Menge möglich: Von Balkonien zuhause bis zur Kreuzfahrt in ferne Länder. Vielleicht gehören Sie auch zu denjenigen, die gerne auf einem Campingplatz Urlaub machen: In Baden-Württemberg zum Beispiel in Gohren am Bodensee oder am Breitenauer See bei Heilbronn. Und seit vielen Jahren gehört zum Sommer auf dem Campingplatz auch die „Camping-Kirche“. Matthias Huttner hat da mal vorbei geschaut.