Ostfildern-Kemnat zur „Fairen Gemeinde“ ausgezeichnet

Was tun Sie eigentlich für die Umwelt? Kaufen Sie zum Beispiel nur lokale Produkte? Oder haben Sie ihr Haus besonders energieeffizient gestaltet? Da gibt’s ja einiges, was man tun kann. Genau das haben sich auch zehn evangelische Kirchengemeinden in Württemberg gedacht. Sie alle tun etwas für die Umwelt und den ökofairen Handel. Dafür wurden sie jetzt mit dem Label „Faire Gemeinde“ ausgezeichnet. Einer dieser Gemeinden ist die Kirchengemeinde Ostfildern-Kemnat. Mehr von Achim Stadelmaier.
Autorin: Melina Schwaiger.