Serie zur Fastenzeit (6) Jörg Spahmann – Ein großes Herz für Trauernde

Jörg Spahmann ist Notfallseelsorger

Nächste Woche ist Ostern und damit endet auch die Fastenzeit. In diesen vierzig Tagen vor Ostern gibt es immer die kirchliche Aktion „Sieben Wochen ohne“. Dieses Jahr unter dem Motto: „Großes Herz! Sieben Woche ohne Enge“. Wir stellen Ihnen passend dazu Menschen vor, die ein großes Herz für andere haben: Zum Beispiel Jörg Spahmann. Er ist Pfarrer und ehrenamtlich seit 15 Jahren als Notfallseelsorger im Einsatz.