Vorfreude auf den Kirchentag

Anfang Juni ist Stuttgart brechend voll mit Besuchern. Zum ersten Mal seit 16 Jahren ist dann wieder ein Evangelischer Kirchentag in der Landeshauptstadt. 100.000 Menschen werden erwartet. Achim Stadelmaier hat sich in Stuttgart mal zwei Wochen vor dem Start umgehört.

Unter den rund 100.000 Kirchentagsbesuchern sind auch einige aus Blaubeuren und Ulm. Mit zwei von ihnen hat sich Kirchenreporter Matthias Huttner schon mal vorab getroffen.

Foto: Deutscher Evangelischer Kirchentag

0 Kommentare zu “Vorfreude auf den Kirchentag