Erinnerung an den Konfirmationsspruch

Jetzt im März, April und Mai finden in den evangelischen Kirchen in Baden-Württemberg wieder die Konfirmationen statt. Rund 37.000 evangelische Jugendliche im Land werden dieses Jahr konfirmiert, das heißt: Sie bekennen sich in einem Gottesdienst zu ihrer Kirchenzugehörigkeit und sagen ganz bewusst JA zum christlichen Glauben. Als Erinnerung an ihre Konfirmation bekommen sie dann einen persönlichen Konfirmationsspruch aus der Bibel. Doch was bleibt von diesem wichtigen Tag später überhaupt noch hängen? Wir haben mal bei ehemaligen Konfirmanden nachgefragt, ob sie sich noch an ihren Konfi-Spruch erinnern.